d 拿弗他利是在加利利地(太四15),第一批的使徒都是來自加利利(徒一11);從這些加利利人所出嘉美的言語,就是生命的話(五20),恩典的話(十四3),救恩的話(十三26),智慧的話(林前十二8),知識的話(8),以及建造的話(徒二十32)。─引用經文

太 4:15

"西布倫地和拿弗他利地,沿海的路,約但河外,外邦人的加利利:

徒 1:11

諸位,加利利人哪,你們為什麼站著望天?這離開你們被接昇天的耶穌,你們見祂怎樣往天上去,祂還要怎樣來。

徒 5:20

你們去站在殿裡,把這生命的話,都講給百姓聽。

徒 14:3

二人住了多日,靠著主放膽講論,主藉著他們的手,施行神蹟奇事,見證祂恩典的話。

徒 13:26

諸位,弟兄們,亞伯拉罕種族的子孫,和你們中間敬畏神的人哪,這救恩的話是傳給我們的。

林前 12:8

這人藉著那靈得了智慧的言語,那人也照同一位靈得了知識的言語,

徒 20:32

如今我把你們交託神和祂恩典的話,這話能建造你們,叫你們在一切聖別的人中得著基業。

TOP-綱目-目錄

  本頁瀏覽了6次