a 對神有用的人,乃是一直在神的審判之下,領悟他們是在肉體裡的人,一無價值,只配死與埋葬─詩五一5,出四1~9,羅七18,太三16~17。

詩 51:5

看哪,我是在罪孽裡生的,我母親在罪中懷了我。

出 4:1

摩西回答說,他們若不信我,也不聽我的話,反而說,耶和華並沒有向你顯現,那怎麼辦?

出 4:2

耶和華對摩西說,在你手裡的是什麼?他說,是杖。

出 4:3

耶和華說,把杖丟在地上。他一丟在地上,杖就變作蛇;摩西便跑開。

出 4:4

耶和華對摩西說,伸出手來,拿住蛇的尾巴(於是摩西伸手抓住蛇,蛇就在他手掌中變作杖);

出 4:5

這樣,就叫他們信耶和華他們祖宗的神,就是亞伯拉罕的神,以撒的神,雅各的神,已經向你顯現了。

出 4:6

耶和華又對他說,把手放在懷裡。他就把手放在懷裡,及至抽出來,不料,手長了麻風,象雪那樣白。

出 4:7

耶和華說,再把手放在懷裡。他就再把手放在懷裡,及至從懷裡抽出來,不料,手已經復原,象身上別處的肉一樣。

出 4:8

又說,倘若他們不信你,也不信頭一個神蹟,他們必信第二個神蹟。

出 4:9

他們若這兩個神蹟都不信,也不聽你的話,你就從河裡取些水,倒在乾地上,你從河裡取的水必在乾地上變作血。

羅 7:18

我知道住在我裡面,就是我肉體之中,並沒有善,因為立志為善由得我,只是行出來由不得我。

太 3:16

耶穌受了浸,隨即從水裡上來,看哪,諸天向祂開了,祂就看見神的靈,彷彿鴿子降下,落在祂身上。

太 3:17

看哪,又有聲音從諸天之上出來,說,這是我的愛子,我所喜悅的。

TOP-綱目-目錄

  本頁瀏覽了6次