讀經∶太十六18,創二八10~22,箴四18,王上七17~20,啟三12

太 16:18

我還告訴你,你是彼得,我要把我的召會建造在這磐石上,陰間的門不能勝過她。

創 28:10

雅各出了別是巴,向哈蘭走去;

創 28:11

到了一個地方,因為太陽落了,就在那裡過夜;他拾起那地方的一塊石頭枕在頭下,在那裡躺臥睡了。

創 28:12

他夢見一個梯子立在地上,梯子的頂通著天,有神的使者在梯子上,上去下來。

創 28:13

耶和華站在梯子以上,說,我是耶和華你祖亞伯拉罕的神,也是以撒的神;我要將你現在所躺臥之地,賜給你和你的後裔。

創 28:14

你的後裔必象地上的塵沙那樣多,必向東西南北開展;地上萬族必因你和你的後裔得福。

創 28:15

看哪,我與你同在;你無論往哪裡去,我必保守你,使你歸回這地。我總不離棄你,直到我成就了向你所應許的。

創 28:16

雅各睡醒了,就說,耶和華真在這地方,我竟不知道。

創 28:17

他就懼怕,說,這地方何等可畏!這不是別的,乃是神的家,也是天的門。

創 28:18

雅各清早起來,把所枕的石頭立作柱子,澆油在上面。

創 28:19

他就給那地方起名叫伯特利;但那城起先名叫路斯。

創 28:20

雅各許願說,神若與我同在,在我去的路上保守我,又給我食物吃,衣服穿,

創 28:21

使我平平安安地回到我父親的家,我就必以耶和華為我的神。

創 28:22

我所立為柱子的石頭,也必作神的家;凡你所賜給我的,我必將十分之一獻給你。

箴 4:18

但義人的途徑好象黎明的光,越照越明,直到日午。

王上 7:17

柱子上端的柱頂有裝修的格子網和擰成的鏈索形成的花圈,一個柱頂有七個,另一個柱頂也有七個。

王上 7:18

他作了柱子;一個網子周圍有兩行石榴,遮蓋柱子上端的柱頂;另一個柱頂也是這樣作。

王上 7:19

廊子裡柱子上端的柱頂徑四肘,刻著百合花。

王上 7:20

兩根柱子上的柱頂,在網子旁邊的鼓肚上,按著鼓肚,每一柱頂有二百個石榴,分行環繞。

啟 3:12

得勝的,我要叫他在我神殿中作柱子,他也絕不再從那裡出去;我又要將我神的名,和我神城的名(這城就是由天上從我神那裡降下來的新耶路撒冷),並我的新名,都寫在他上面。

TOP-綱目-目錄

  本頁瀏覽了17次