一 神的百姓需要被恢復,脫離巴比倫,回到獨一的一這個立場─申十二5、11~14,詩一三三,啟一11。

申 12:5

但耶和華你們的神從你們各支派中,所選擇出來立祂名的地方,就是祂的居所,那是你們當尋求的,你們要往那裡去,

申 12:11

那時你們要將我所吩咐你們的燔祭和別的祭,十分取一之物,和手中的舉祭,並向耶和華許願所獻一切上好的還願祭,都奉到耶和華你們神所選擇給祂名居住的地方。

申 12:12

你們和兒子、女兒、僕人、婢女,還有你們城裡的利未人,都要在耶和華你們的神面前歡樂,因為利未人在你們那裡無分無業。

申 12:13

你要謹慎,不可在你所看中的各地方獻上燔祭;

申 12:14

惟獨耶和華從你的一個支派中所選擇的地方,你要在那裡獻上燔祭,行我一切所吩咐你的。

詩 133:1

(大衛的上行之歌。)看哪,弟兄和睦同居,是何等的善,何等的美!

詩 133:2

這好比那上好的油,澆在亞倫的頭上,流到鬍鬚,又流到他的衣襟;

詩 133:3

又好比黑門的甘露,降在錫安山;因為在那裡有耶和華所命定的福,就是永遠的生命。

啟 1:11

你所看見的,當寫在書上,寄給那七個召會:給以弗所、給士每拿、給別迦摩、給推雅推喇、給撒狄、給非拉鐵非、給老底嘉。

TOP - 綱目 - 目錄

  本頁瀏覽了33次