壹 以色列人剩下的餘民得恢復,從巴比倫回到耶路撒冷,為著重建殿和城,表徵召會剩下的餘民被主恢復,脫離今天的分裂和混亂,回到原初一的立場,為著建造召會作神的家和神的國─啟十七1~6,十八2、4上:

啟 17:1

拿著七碗的七位天使中,有一位來同我說話,說,你來,我要將坐在眾水之上的大妓女所要受的刑罰,指給你看。

啟 17:2

地上的君王向來與她行淫,住在地上的人喝醉了她淫亂的酒。

啟 17:3

我在靈裡,天使帶我到曠野去;我就看見一個女人騎在硃紅色的獸上,那獸滿了褻瀆的名號,有七頭十角。

啟 17:4

那女人穿著紫色和硃紅色的衣服,用金子、寶石、珍珠為妝飾,手中拿著金盃,盛滿了可憎之物,並她淫亂的汙穢。

啟 17:5

在她額上有名寫著:奧祕哉!大巴比倫,地上妓女和可憎之物的母。

啟 17:6

我又看見那女人喝醉了聖徒的血,和耶穌見證人的血;我看見她,就大大地希奇。

啟 18:2

祂用強有力的聲音喊著說,大巴比倫傾倒了!傾倒了!成了鬼的居所,和各樣汙穢之靈的巢穴,並各樣汙穢可恨之鳥的巢穴,

啟 18:4上

我又聽見從天上另有聲音說,我的民,你們要從那城出來,……

TOP - 綱目 - 目錄

  本頁瀏覽了4次